Daftar Nama Penjabat Kepala Desa di Kabupaten Ngada Yang Dilantik.

Pada Rabu, 01 Juli 2020 Bupati Ngada melantik 13 Penjabat Kepala Desa di aula Setda Kabupaten Ngada.

Ke-13 Penjabat Kepala Desa yang baru dilantik antara lain, Kecamatan Bajawa : Nae Damianus sebagai Penjabat Kepala Desa Bela dan Hanselmus A. Gae, SE sebagai Penjabat Kepala Desa Ubedolumolo 1. Kecamatan Riung Barat : Vladimir Gorgon Ndiwal, SP sebagai Penjabat Kepala Desa Wolomeze II, Darius Wedo Wea, A.Md sebagai Penjabat Kepala Desa Lanamai. Kecamatan Riung : Florianus Rae sebagai Kepala Desa Lengkosambi Utara, Longginus Nadeng, SE sebagai Penjabat Kepala Desa Tain Terong II dan Ahmad Yani Anang sebagai Penjabat Kepala Desa Taen Terong I. Kecamatan Golewa Barat : Felix Pea, SE sebagai Penjabat Kepala Desa Dizi Gedha dan Melianus Snae sebagai Penjabat Kepala Desa Beapawe. Kecamatan Golewa Selatan : Yohanes Sawu Bhaya sebagai Penjabat Kepala Desa Watusipi dan Antonius Dua sebagai Penjabat Kepala Desa Bawarani. Kecamatan Inerie Petrus Ago sebagai Penjabat Kepala Desa Tiwurana dan Kecamatan Soa Keno Philipus sebagai Penjabat Kepala Desa Tarawali.

Penjabat Kepala Desa terlantik mulai bertugas sejak tanggal pelantikan sampai pelantikan Kepala Desa Defenitif dan bertugas memfasilitasi pemilihan Kepala Desa defenitif serta berhak menerima tunjangan Penjabat Kepala Desa sesuai ketentuan yang berlaku.