
Pemerintah Kabupaten Ngada Menggelar kegiatan Temu Usaha Bersama para pelaku usaha dan Investor.
Kegiatan Temu usaha berlangsung pada hari Minggu, 27/04/2025 Pukul 18.00 Wita.Bertempat di Aula Patronat MBC Bajawa.
Bupati Ngada Raymundus Bena mengucapkan trima kasih dan selamat datang Kepada para pelaku Usaha dan Investor yang datang dari berbagai Tempat serta dari berbagai latar belakang usaha.

Bupati Ngada menjelaskan bahwa, Kehadiran para investor dan pelaku usaha ke Kabupaten Ngada merupakan hasil komunikasi Bupati dan Wakil Bupati Ngada beberapa waktu yang lalu saat mengisi waktu luang selama proses pelantikan Kepala Daerah di Jakarta oleh Presiden.
Kiranya melalui pertemuan ini Pemerintah Kabupaten Ngada bisa bergandengan tangan dengan pelaku usaha dan investor untuk membangun Kabupaten Ngada. Karena pertemuan tersebut hanya memiliki satu tujuan yakni bagaimana Kabupaten Ngada bisa berkembang.
Sebagai tindak lanjut dari tatap muka dengan para pelaku usaha dan investor, maka selanjutnya akan di lakukan penandatanganan MOU dan Perjanjian Kerja Sama dengan Pemerintah Kabupaten Ngada.
Turut hadir pada kegiatan tersebut Bupati dan Wakil Bupati Ngada, Pimpinan DPRD Kabupaten Ngada, Forkopimda Ngada, Penjabat Sekda Ngada, Pimpinan perangkat Daerah, Pimpinan BUMN/BUMD, Pimpinan Bank, Pimpinan perguruan Tinggi di Wilayah Kabupaten Ngada, Pelaku Usaha, Investor, Tokoh Agama beserta undangan lainnya.
0 Comments