Perangkat Personal Computer All In One

Mataloko – Golewa, Pemerintah Kabupaten Ngada melalui Dinas Pendidikan telah menyalurkan bantuan sejumlah perangkat Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk menunjang kemapuan sejumlah Sekolah Menengah Pertama yang ada di Kecamatan Golewa dalam menyelenggarakan Ujian Nasional Berbasis Komputer.

Perangkat Komputer Server

Adapun kelima Sekolah tersebut terdiri dari 3 Sekolah Negeri dan 3 Sekolah Swasta. SMPN Negeri 1 Golewa, 2 Golewa dan 5 Golewa menjadi SMP Negeriyang kebagian jatah perangkat untuk tahun anggaran 2019. Sedangkan SMP Seminari Mataloko dan SMP Kartini Mataloko, SMP Supra Mataloko menjadi trio SMP Swasta yang menerima bantuan sejumlah perangkat TIK.

Perangkat Switch/Hub

Bantuan perangkat TIK yang diberikan berupa 1 Buah server, 18 buah PC All In One, 1 Buah Switch 24 Port, 1 Buah Router,19 Buah Headset dan 1 Roll Kabel UTP.