Gubernur VBL Tinjau Keramba Ikan Kerapu di Labuan Kelambu Kecamatan Riung.

Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat (VBL) melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) di Kabupaten Ngada.

Gubernur VBL bersama rombongan melintas Pantai Utara dari Pota Kabupaten Manggarai Timur dan tiba di wilayah Maratauk Desa Sambinasi Barat, Kecamatan Riung Kabupaten Ngada, Kamis (25/6/2020.

Usai diterima oleh Bupati Ngada Drs. Paulus Soliwoa dan Forkompimda Ngada, Gubernur VBL bersama rombongan makan bersama dengan warga Desa Sambinasi Barat.

Setelah makan siang, Gubernur VBL, Bupati Ngada serta rombongan menuju Labuan Kelambu.

Gubernur VBL hendak meninjau langsung Keramba Ikan Kerapu di Labuan Kelambu Desa Sambinasi Barat Kecamatan Riung Kabupaten Ngada.

Sekitar setengah jam Gubernur VBL bersama rombongan meninjau Keramba Ikan Kerapu dan mencoba memancing ikan.

VBL saat memantau keramba ikan kerapu.

Setelah meninjau sejenak, Gubernur VBL kembali ke darat bergeser meninggalkan Keramba Ikan Kerapu menuju Kota Riung dan menginap di Pondok SVD Riung Kabupaten Ngada.

Jumat (26/6/2020) pagi, Gubernur VBL rencananya akan bertatap muka dengan Bupati Ngada bersama Forkompimda Ngada di Kantor Camat Riung.