Kapolres Ngada Tegaskan Polisi Siap Amankan Pilkada Ngada 2020

Kapolres Ngada, AKBP Rio Cahyowidi, S.I.K,M.I.K, menegaskan pihaknya siap melaksanakan pengamanan Pilkada Ngada 9 Desember 2020 mendatang.

Kapolres Rio mengatakan saat ini sedang melaksanakan tahapan dilapangan dan pihaknya menjamin agar pelaksanaan Pilkada 2020 berjalan aman dan lancar serta demokratis.

Dalam kesempatan yang sama Kapolres Rio menegaskan, terkait Pilkada mereka akan menyiapkan personel dan ini juga demi terciptanya kemajuan yang pesat di Kabupaten Ngada dan ia berharap Kabupaten Ngada akan memiliki pemimpinan yang baik yang berintegritas dan memberikan jiwa raga untuk kemajuan Kabupaten Ngada,” ujar Kapolres Rio di Mapolres Ngada Rabu (1/7/2020).

Ia menginginkan agar pelaksanaan Pilkada Ngada tahun 2020 berjalan aman dan damai serta dilakukan secara demokratis