Nanang Ishat Dan Yohanes Toi Menyandang Gelar Di Soeratin Cup U-17 Tahun 2023

Dengan raihan lima gol dari empat pertandingan selama perhelatan piala Soeratin di Ngada dan tidak terkejar hingga akhir babak final, Nanang Ishat pemain BMU Alor Pantar mencatatkan diri sebagai Top Score pada turnamen ini.

Dibacakan namanya sebagai Top Score saat sesi penyerahan piala dan hadiah, Nanang Ishat berhak memperoleh piala tetap dan uang pembinaan sebesar Rp 1,5 juta. Hadiah ini diterima oleh perwakilan paguyuban Alor di Ngada dikarenakan BMU Alor sudah kembali ke Alor setelah terhenti di babak 8 besar Turnamen Soeratin Cup U-17 tahun 2023 di Ngada.

Sementara itu PSN Ngada mendapatkan sebagai sang juara mendapatkan Trofi Piala Bergilir, Piala Tetap dan Uang Pembinaan sebesar 25 juta rupiah. Juara dua Bintang Timur Atambua mendapatkan Trofi Piala Tetap, Sertifikat dan Uang Pembinaan sebesar 20 juta rupiah. Juara tiga Nirwana 04 Nagekeo mendapatkan Trofi Piala Tetap, Sertifikat dan Uang Pembinaan 15 juta rupiah. Sementara juara empat Persematim Manggarai Timur mendapatkan hadiah Trofi Piala Tetap, Sertifikat dan Uang Pembinaan sebesar 12 juta rupiah.

Tim Fair Play diraih oleh BTA dengan hadiah Piala Tetap dan Uang Pembinaan 3 juta rupiah. Pemain Terbaik diraih oleh Yohanes Toi dari PSN Ngada yang diberi hadiah Trofi Piala Tetap dan Uang Pembinaan 2 njuta rupiah.

 



Bagikan:

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *