Sebagai wujud kepedulian untuk mencegah pandemi COVID-19 mewabah di NTT, PT Charoen Pokphand Indonesia (CPI) menyerahkan bantuan ke Posko Pencegahan Covid-19 Kabupaten Ngada yang langsung diterima oleh Sekda Ngada di posko gugus tugas, Selasa (19/5/2020).

Penyerahan 1000 butir telur ayam oleh pihak CPI yang diterima oleh ketua gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Ngada.

Bantuan yang diserahkan berupa telur sebanyak 1.000 butir.

Salah satu karyawan dari CPI mengatakan, perseroan tergerak memberikan bantuan ke tenaga medis dan masyarakat melalui Posko penanganan dan pencegahan Covid-19 Kabupaten Ngada sebagai wujud kepedulian akan pandemi Covid-19, sehingga mereka yang berada di garda terdepan penanganan penyakit tersebut dapat bekerja dengan baik dan tentu saja gizi mereka lebih terjaga dengan mengkonsumsi telur yang diberikan.