Cabut Undian Paslon Bupati dan Wabup Pilkada Ngada 2024, APMJ Nomor Urut 1 dan MURNI Nomor Urut 2

Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Ngada,Andreas Paru-Moses Jala (APMJ) mendapatkan nomor urut 1, sedangkan Raymundus Bena dan Bernadinus Dhey Ngebu (MURNI) mendapatkan nomor urut 2.

Nomor urut tersebut didapatkan masing-masing Paslon dalam Rapat Pleno terbuka Komisi Pemilihan Umum (KPU) Ngada yang digelar di halaman kantor KPU Ngada, Senin 23 September 2024.

Pada tahap pengundian nomor urut ini, masing-masing calon Wabup diberikan kesempatan mengambil nomor antrean pencabutan nomor undian terlebih dahulu.

Dari hasil pencabutan nomor antrean ini, APMJ mendapatkan nomor antre 20 sedangkan MURNI mendapat nomor antre 24.

Hasilnya, APMJ mendapatkan nomor urut 1 sedangkan MURNI nomor urut 2. Nomor urut inilah sebagai dasar pada pemilihan pada Pilkada Ngada 2024 yang akan digelar 27 November 2024 mendatang.