29 Mahasiswa Universitas Gadjah Mada Lakukan KKN di Kabupaten Ngada

29 Mahasiswa Universitas Gadjah Mada Yogyakarta diterima oleh Bupati Ngada, Paru Andreas untuk menjalani proses Kuliah Kerja Nyata ( KKN) di Kabupaten Ngada. Mahasiswa tersebut diterima langsung oleh Bupati Ngada pada saat Apel kekuatan PNS di halaman kantor Bupati Ngada pada Senin, 1/07/2024.

(Bupati Ngada Menerima Mahasiswa UGM)

Mahasiswa-mahasiswa tersebut akan melakukan KKN selama 1,5 bulan di beberapa desa di daerah Kabupaten Ngada. 29 mahasiswa ini terdiri dari beberapa disiplin ilmu dengan berfokus pada tema umum KKN yakni “Optimalisasi Pertanian dan Pariwisata Berbasis Digitalisasi”.

Bupati Ngada dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang pada mahasiswa UGM dan memastikan kenyamanan mahasiswa selama berada di Kabupaten Ngada. Ia juga berharap keberadaan mahasiswa UGM dapat memberikan inovasi-inovasi baru bagi masyarakat Ngada.