4 komentar untuk “PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CPNSD PEMERINTAH KABUPATEN NGADA TAHUN 2024”

1. Selamat pagi, mohon maaf ingin bertanya. Kenapa nama saya tidak tercantum di lampiran pengumuman seleksi administrasi ya? Tetapi di web sscasn saya lolos seleksi administrasi. Saya ambil formasi di puskesmas radabata. Mohon dibantu. Terimakasih🙏

1. Bantu jawab
      Kemarin saya coba cari 1 nama pakai ketik di pencarian juga tidak ketemu kaka
      Tetapi setelah saya cari satu per satu ternyata ada namanya
      Coba kaka cari satu per satu

2. Ade Irma Intan Sari

Selamat siang dan salam sejahtera untuk kita semua.
    Mohon Maaf Sebelumnya. Nama Saya Ade Irma Intan Sari, saya mendaftar pada formasi/Jabatan: Pekerja Sosial Ahli Pertama (Pemerintah Kabupaten Ngada I Dinas Sosial) Tahun 2024. setelah saya cek di Akun SSCNBKN saya dinyatakan lulus tapi di lampiran surat pengumuman NO : 813/BKPSDM/14/09/2024 nama saya tidak tertera.
    Mohon pencerahan.

1. Bantu jawab untuk Kaka Ade Irma Intan Sari