Bupati Ngada, Paru Andreas Serahkan Bonus 360 Juta Kepada Tim PSN Ngada yang telah Berlaga Di Liga 3 Putaran Nasional.

Pemerintah Kabupaten Ngada melalui Bupati Ngada yang didampingi oleh Wakil Bupati Ngada, Sekda Ngada beserta Pimpinan Bank NTT Cabang Bajawa menyerahkan Kontrak dan Bonus sebesar 360 Juta rupiah Kepada Tim PSN Ngada yang telah berlaga pada ajang liga 3 putaran Nasional di Pekalongan Jawa tengah beberapa Waktu lalu.

Acara penyerahan Bonus bagi Tim PSN Ngada dipadukan dalam apel keteladanan ASN beserta launching bulan keteladanan pajak bagi ASN dan Bulan sadar pajak bagi masyarakat Ngada tahun 2024. Pada hari senin, 10 juni 2024 bertempat di Taman Kartini Bajawa.
Dalam arahannya Bupati Ngada menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh Tim PSN Ngada yang telah berupaya maksimal untuk meloloskan PSN Ngada Ke Liga 2 walalupun usaha tersebut belum berhasil karena PSN Ngada Gugur di babak Penyisihan grup. Dalam 4 pertandingan di grup H liga 3 Putaran Nasional PSN Ngada berhasil mengumpilkan 6 poin hasil satu kali kemenangan dan tiga kali imbang, dengan perolehan 6 poin PSN Ngada harus puas berada di posisi ke 3 klasmen grup. Walaupun tanpa kekalahan PSN Ngada tidak dapat lolos ke babak selanjutnya.

Bupati Ngada menambahkan bahwa berangkat dari pengalaman dalam kompetisi Liga 3 Putaran Nasioanal, maka masih banyak faktor yang perlu diperbaiki dan memerlukan dukungan dari seluruh pecinta PSN Ngada. oleh karena itu kita tidak boleh berhenti disini kita akan berupaya maksimal lagi dalam ajang El Tari Memorial Cup Tahun 2024 di Labuan Bajo.