PDAM

Bupati Ngada resmikan Local Area Reservoir, Bengkel dan Gudang, Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Kabupaten Ngada dan mengikuti perayaan HUT ke 43 Perumda Air Minum Kabupaten Ngada. Kegiatan berlangsung di Local Area, Bokua, Kelurahan Bajawa pada Senin, 25/03/2024.

Dalam sambutannya Bupati Ngada, Paru Andreas menyampaikan terimakasih kepada Perumda yang telah memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat Kabupaten Ngada terkait ketersediaan air bersih. Selain itu, Bupati Ngada juga berharap Perumda dapat membangun komunikasi dan kerjasama dengan para tokoh masyarakat di Desa dan Kelurahan untuk melakukan penanaman pohon di tempat-tempat sumber air, walaupun diluar tupoksi Perumda. Hal tersebut dilakukan agar sumber air dapat terlestari.