Sekda Ngada Pimpin Apel Kesadaran ASN, Sekaligus Melepas Keberangkatan Tim PSN Ngada U-17 ke Kota Kupang.

Sekda Ngada Theodosius Yosefus Nono pada hari Kamis,17/10/2024. Bertempat dihalaman Kantor Bupati Ngada, memimpin secara resmi apel kesadaran ASN yang di padukan dengan Pelepasan keberangkatan Tim PSN Ngada U-17, yang akan mengikuti kompetisi Regional Piala Soeratin U-17 Tahun 2024 di Kota Kupang. Apel ini di ikuti oleh seluruh ASN Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Ngada.

Dalam arahannya Sekda Ngada menekankan kepada Pimpinan SKPD dan seluruh ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Ngada agar mempercepat proses eksekusi program kegiatan terutama program yang bersumber dari anggran perubahan dan Dana DAK mengingat waktu pelaksanaan semakin singkat, selain itu sekda Ngada juga menghimbau kepada seluruh Pimpinan SKPD agar segera melunasi pembayaran pajak kendaraan Dinas di SKPD masing-masing.

Sementara itu dalam arahannya kepada TIM PSN Ngada U-17 yang terdiri dari 25 orang pemain dan 13 orang official Sekda Ngada berpesan agar para pemain yang terpilih melalui seleksi terbuka dapat bermain secara profesional dengan menunjukan semangat juang dan bermain sesuai instruksi pelatih, karena para pemain dan official adalah Duta Sepak Bola Ngada, Seluruh Masyrakat Ngada dan pecinta PSN Ngada pasti akan mendukung baik melalui doa maupun bentuk dukungan lainnya.

Tim PSN Ngada akan berangkat ke Kota Pada hari Sabtu 19 Oktober 2024 melalui Pelabuhan Laut Aimere, PSN Ngada akan bertanding Pada pertandingan pembukaan tanggal 26 Oktober 2024 mengingat PSN Ngada adalah Juara Bertahan.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *